Шоу-бизнес

“Сгорел на работе”: Анна Калашникова назвала неожиданную причину смерти Сергея Заграевского

Отечественная исполнительница Анна Калашникова озвучила неожиданную причину смерти Сергея Заграевского. С ним она регулярно встречалась на шоу “Пусть говорят”, где художник выступал в качестве эксперта.

Заграевского не стало 6 июля в 55-летнем возрасте. По мнению Калашниковой, эксперт “Пусть говорят” являлся человеком талантливым и умным, с ним всегда можно было обсудить интересные темы. Привести к кончине художника могла его тонкая душевная организация. В частности, на эмоциональном состоянии работника культуры отразилась вспышка коронавируса, он переживал за свое здоровье и состояние близких. Кроме того, негативным образом на самочувствии Заграевского могли сказаться отмененные на фоне пандемии планы, убеждена Анна Калашникова.

Переживал художник и из-за того, что происходило в студии “Пусть говорят”. Певице кажется, что покойный “сам себя истязал”, но так нельзя, поскольку важно беречь собственное здоровье, передает “Собеседник”. Калашникова допускает, что Заграевский “сгорел на работе”, ведь был слишком впечатлительным.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости