Происшествия

Россиянка два месяца страдает от преследований влюбившегося в нее таксиста

Девушка на протяжении двух месяцев страдает от преследований и угроз со стороны таксиста, которому она понравилась во время поездки. Россиянка опасается за свое здоровье и жизни близких.
Россиянка два месяца страдает от преследований влюбившегося в нее таксиста

По словам 21-летней девушки, все началось еще пару месяцев назад, когда она воспользовалась услугами службы такси. Водитель довез ее до работы, был вежливым и делал комплименты. На следующий день на вызов снова приехал тот же мужчина, а позже ей пришло сообщение, якобы она забыла в авто личные вещи. Когда она попросила фото, выяснилось, что историю таксист придумал, желая с ней познакомиться. Мужчина заявил, что девушка ему очень понравилась, но россиянка ответила отказом встретиться, поскольку уже состояла в отношениях.

Однако это таксиста не убедило, он продолжал звонить и писать жертве. Он ждал ее у подъезда, упрашивал оставить ухажера ради него и в итоге перешел к угрозам. Водитель заявлял, что все равно не позволит девушке быть с другим, обещая сделать с ее парнем что-то плохое. В какой-то момент россиянка стала бояться выходить на улицу, передает “КП”. Она написала заявление в полицию, но пока правоохранители не могут найти мужчину, поскольку он сменил авто и уволился из службы.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости