Политика

Элла Памфилова пообещала продолжить разоблачать фейки "политических содержанок"

Элла Памфилова во время заседания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ заявила о намерении разоблачать фейки о голосовании по поправкам в Конституцию. Глава ведомства пообещала продолжить работу, разоблачая "политических содержанок".
Элла Памфилова пообещала продолжить разоблачать фейки "политических содержанок"

Чиновница высказалась о той ситуации, которая в настоящий момент прослеживается. "В основном мы видим откровенную ложь. Те, кто её распространяют, не способны представить никаких конкретных фактов и доказательств нарушений, а лишь озвучивают фейки. Кроме того, я не поднимаю вопрос откровенных оскорблений, и переходов на личности. Всё это мне по силам пережить, тем более, что поступают они из уст политических содержанок, попрошаек и побирушек, но откровенный обман заставляет продолжать работать и разоблачать лжецов. ЦИК не будет игнорировать те потоки лжи, которые выливают на нас", - заявила Элла Памфилова. Кроме того, она рассказала о том, как оценивает результаты проделанной работы. Опрос, проведённый ВЦИОМ, продемонстрировал, что 86% россиян положительно отозвались о выбранном ЦИК формате общероссийского голосования по поправкам в конституцию РФ.
"Наши усилия прошли не зря. Люди получили возможность выбрать время и место для того, чтобы исполнить свой гражданский долг, и это было ими высоко оценено. Этот опрос демонстрирует отношение общества к нашей работе, но будут и другие, в ходе которых можно будет узнать точную статистику", - отметила глава ЦИК.


Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости