Шоу-бизнес

“Безобидная шутка”: Джонни Депп рассказал об оставленных Эмбер Херд фекалиях в его постели

Актер Джонни Депп в рамках дачи показаний в суде признался, что однажды Эмбер Херд оставила в его постели фекалии. При этом сама она назвала случившееся “безобидной шутко”.

Звезда “Пиратов Карибского моря” утверждает, что именно он был тем, кто подал на развод с женой. Джонни Депп устал от постоянных выходок со стороны избранницы. Однажды он вернулся домой и обнаружил на кровати фекалии. Притом 57-летний музыкант убежден, что это сделать это могла сама Эмбер Херд, кто-то из ее друзей или домашних собак. Актриса заявила экс-супругу, что считает случившееся “безобидной шуткой”, в чем он видит ее признание в причастности к инциденту.

Эта ситуация стала для Деппа еще одним сигналом к разрыву с избранницей. До этого, по утверждениям актера, он становился жертвой измены со стороны жены, спавшей с другими, пока он находился в командировках. Среди любовников Херд он выделил Джеймса Франко и Илона Маска. Во время ссор драку начинала именно актриса, которая оскорбляла супруга, обвиняла его и позволяла себе рукоприкладство.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости