Шоу-бизнес

Победившие рак кожи Сенчукова и Рыбин шокировали поклонников, сняв одежду

Известно, что некоторое время назад известная советская певица Наталья Сенчукова и ее супруг солист музыкальной группы «Дюна» Виктор Рыбин победили рак кожи. Теперь же они шокировали поклонников, сняв одежду.
Победившие рак кожи Сенчукова и Рыбин шокировали поклонников, сняв одежду

Во вторник, 7 июля, на своей официальной странице в социальной сети Instagram 49-летняя Наталья Сенчукова опубликовала новый видеоролик с отдыха. На кадрах она с 57-летним Виктором Рыбиным предупреждает об опасности, ведь на заднем фоне видно, как надвигается шторм. Исполнительница композиции «На ступеньках одна» предстала перед камерой лишь в ярком сине-красном раздельном купальнике, а ее муж в одних плавательных шортах бирюзового цвета. Примечательно, что последний в видеозаписи выглядит очень красным. Однако, певица отметила, что они не загорают, а кожный покров у ее супруга всегда такого цвета.

За короткое время публикация собрала множество лайков и комментариев. Подписчики раскритиковали звездную пару за то, что они загорают после рака кожи. Фолловеры поинтересовались, зачем тогда супруги разделись. Некоторые же не упустили возможности сделать уйму комплиментов кумирам и похвалили их за позитивный настрой.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости