Технологии

Ремастер Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning выйдет в сентябре по цене 1929 рублей

Разработчики объявили, когда выйдет ремастер Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. По имеющимся данным, это произойдёт в сентябре, а стоимость игры составит 1929 рублей.

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, вышедший в 2012 году, уже получил свой ремастер, хотя RPG нельзя назвать устаревшей. В момент релиза она была доступна на всех актуальных платформах того периода, а это, помимо персонального компьютера ,приставка Xbox 360 от Microsoft и PlayStation 3 от Sony. Вселенная придумана автором-фантастом Робертом Сальваторе, массовая слава к которому пришла благодаря серии романов о тёмном эльфа Дриззте До'Урдене. Поклонники проекта получили возможность сыграть в обновлённую версию и уже знают, когда та появится в продаже. Дате релиза запланирована на 8 сентября, о чём говорит страница в сервисе Steam, и уже объявлена цена – 1 929 рублей, но пока сделать предварительный заказ нельзя.

Кроме того, уже известно, что в 2021 году разработчики выпустят специальное издание под названием Fate Edition. Оно окажется на 740 рублей дороже, но в его состав будет входить дополнение Fatesworn. Сюжет нового аддона окажется полностью новым для игроков, но его подробности пока сохраняются в тайне.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости