Шоу-бизнес

Оксана Самойлова: «Теперь День семьи, любви и верности не про нас»

Оксана Самойлова странным образом поздравила россиян с Днем семьи, любви и верности. Звезда рассказала, почему не решилась на развод с Джиганом и отметила, что теперь этот праздник не про них.
Оксана Самойлова: «Теперь День семьи, любви и верности не про нас»

Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте Оксаны Самойловой. Знаменитость отметила, возможно, ее развод с Джиганом обрадовал бы поклонников, и это было бы справедливо, но она не пошла на этот шаг из-за детей. По словам модели, она была полностью готова расстаться с супругом, однако на других весах оказались наследники. Если бы речь о двух детях, удар удалось бы смягчить, но чтобы помочь четверым, у нее не хватает сил. Когда Ариела перестала спать и начала страдать от панических атак, она просто испугалась возможных последствий. Знаменитость решила дать детям шанс иметь маму и папу. Самойлова призналась, что не простила Джигана и в их отношениях все очень непросто. По словам модели, теперь, наверное больше не будет как было и это скорее плохой пример с ее стороны, нежели хороший.


В конце поста знаменитость отметила, что праздник семьи не про них и это грустно. При этом Оксана Самойлова поздравила подписчиков, призвав поклонников любить, ценить и беречь то, что у них есть. Джиган отреагировал на публикацию супруги сердечком в ленте комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости