Шоу-бизнес

Кристина Асмус заявила, что не была у косметолога 10 лет

Кристина Асмус призналась, что не была у косметолога около 10 лет. Знаменитость отметила, что из всего многообразия бьюти-процедур знает только одну – чистку лица, но и на нее не ходит.
Кристина Асмус заявила, что не была у косметолога 10 лет

Кристина Асмус заявила, что к своим 32 годам ничего не делала с лицом. Его не касались иглы или другие аппараты, она никогда не пользуется масками, скрабами и основой под макияж, не делает пилинг и массаж и даже не применяет обычный увлажняющий крем. По словам актрисы, она крайне редко наносит тональный крем и пудру, при этом не выступает против всех этих новомодных средств и даже наоборот. Просто у каждого человека свои потребности и особенности, а она после печального опыта, о котором рассказывала около года назад, не позволяет даже собственным рукам касаться своего лица. Аналогичный запрет действует в отношении воды из-под крана.


Подписчики не поверили Кристине Асмус. Они заявили, что она не может отказаться от косметических средств хотя бы в силу своей профессии, которая подразумевает использование грима.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости