Политика / Выбор редакции

В Госдуме поддержали выплаты на детей до 16 лет в августе

В Госдуме не исключают, что выплаты на детей от 3 до 16 лет продолжатся и в августе. Народные избранники поддерживают эту идею, считая её правомерной.
В Госдуме поддержали выплаты на детей до 16 лет в августе

В период пандемии коронавируса в России фактически встали некоторые отрасли экономики. Люди были вынуждены соблюдать карантин, пребывая дома, а потому федеральное правительство разработало ряд программ поддержки граждан. Одной из первых стали выплаты на детей до 16 лет. Они оказались своевременными в сложившейся ситуации, и многие надеются, что власти не прекратят их осуществлять. Население рассчитывает на них и в августе. Михаил Тарасенко, депутат Государственной думы, считает, что сама постановка данного вопроса справедлива, поскольку фактически эпидемия COVID-19 всё ещё не завершилась.

Чиновник отметил, в настоящий момент сё ещё действуют серьёзные ограничения, перечень которых довольно широкий. Эти меры затрагивают не только частную жизнь, но и распространяются на многие предприятия. Он проинформировал, сейчас такая возможность изучается, и рассматриваются финансовые возможности. Народный избранник надеется что бюджет располагает необходимым ресурсом, чтобы удовлетворить всех претендентов на выплаты, сообщает iReactor.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости