Шоу-бизнес

Маргарита Симоньян похудела на 30 кг к свадьбе Татьяны Навки

Известная российская журналистка Маргарита Симоньян перепробовала все диеты, чтобы сбросить лишний вес к свадьбе фигуристки Татьяны Навки. В результате ей удалось похудеть на 30 килограмм.
Маргарита Симоньян похудела на 30 кг к свадьбе Татьяны Навки

Главный редактор телевизионного канала Russia Today активно ведет социальные сети, где регулярно делится с подписчиками всеми подробностями своей жизни. Так, недавно на своей официальной странице в Instagram 40-летняя Маргарита Симоньян опубликовала фото весов, на которых видно, что она весит 55 килограмм и впервые рассказала подписчикам, как ей удалось этого достигнуть. Она акцентировала, что людям с нормальной массой тела не нужно худеть, и она никого не призывает повторять за ней. По словам знаменитости, она просто делится своим опытом.

Как сообщила Маргарита Симоньян, после рождения каждого из троих детей она боролась с лишними сантиметрами. После появления на свет последнего ребенка ее вес составлял 72 килограмма. Сотрудница СМИ призналась, что не любит «изнурительные» режимы питания, ведь очень падка к вредной пище. Она перепробовала все диеты, но ни одна ее не устроила.

На данный момент Маргарита Симоньян питается два раза в день. При чем, с утра она может позволить себе вредную высококалорийную еду, а вечером она ест только белок с низким содержанием калорий. Примечательно, что после последнего приема пищи она пьет лишь воду и иногда может употребить спиртное.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости