Технологии

В Tinder появилась возможность осуществлять видеозвонки

На просторах сервиса Tinder появилась возможность осуществлять видеозвонки. При этом главным условием является отсутствие наготы при общении посредством видеосвязи.
В Tinder появилась возможность осуществлять видеозвонки

Раньше при выборе профиля понравившегося человека в Tinder ему можно было только написать. После обновления мобильного приложения появилась функция видеозвонка. Она получила наименование Face to Face и уже проходит испытания на территории по меньшей мере 13 стран, включая США, Италию, Францию, Аргентину и т.д. Правда, пока работает функционал только у небольшого процента пользователей. Перед массовым запуском апдейта разработчики хотят оценить техническую составляющую и объемы нагрузки на серверы.

Видеозвонки в Tinder работают не так, как обычно в соцсетях. Согласие на такой чат должны дать оба собеседника. Кроме того, потенциальные партнеры должны соблюдать ряд правил, избегая демонстрации наготы, контента сексуального характера, под запретом оскорбительные высказывания и незаконные действия. Общение происходит через разделенный надвое по горизонтали экран, юзер видит сразу и себя, и того, с кем общается. Сделано это нарочно, чтобы человек не беспокоился о том, как выглядит, и случайно не показал лишнее на заднем плане.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости