Шоу-бизнес

Сергей Жорин рассказал, почему Елена Степаненко и Евгений Петросян до сих пор не поделили имущество

Представляющий интересы Евгения Петросяна Сергей Жорин объяснил, почему артист и его экс-супруга Елена Степаненко до сих пор не могут поделить имущество. Адвокат сразу счел предсказуемым, что процесс затянется.

Официальный развод пары состоялся еще осенью 2018 года, однако раздел совместно нажитого все еще не завершен. Жорин заявил, что затягивает процесс не сторона Петросяна. В настоящее время продолжается оценка имущества, поскольку в распоряжении супругов имелось немало вещей, включая книги, предметы искусства и т.д. Процесс налажен экспертами, которых назначали в рамках суда. Усугубило ситуацию и введение карантина из-за коронавируса, ряд мероприятий по делу пришлось перенести.

Учитывая объемы имущества Петросяна и Степаненко, сроки раздела адвокат находит разумными, передает WomanHit. Важным он видит, чтобы все происходило согласно закону, за чем сам Жорин следит. Бывшая жена шоумена отказалась улаживать вопрос с совместно нажитым в досудебном порядке, поэтому Петросяну пришлось смириться с тем, что все затянулось.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости