Футбол

В СМИ сообщают о решении "Спартака" назначить Шамиля Газизова генеральным директором

СМИ информируют о том, что генеральным директором "Спартака" уже в ближайшее время могут назначить Шамиля Газизова. По заявлениям экспертов, данное решение уже принято.

Недавно стало известно, что совет директоров "Спартака" освободил Томаса Цорна, являющегося генеральным директором спортивного клуба, от занимаемой ранее должности. После этого сообщения в руководстве команды отметили, что уже в ближайшее время будет назначен новый управленец, поскольку кандидатуры отобраны и ведутся переговорами. Теперь же журналисты заверяют, на освободившееся место уже утвердили Шамиля Газизова, 51- летнего функционера, который ранее выполнял аналогичные обязанности в клубе "Уфа". О подписании контракта, по словам инсайдеров, будет объявлено в ближайшее время.

Отмечается, среди претендентов рассматривался и Вадим Васильев, гендиректор и бывший вице-президент "Монако". Также одним из возможных вариантов считался Александр Жирков, бывший члена совета директоров. Он должен был снова вернуться для работы в "Спартаке".

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости