Происшествия

В Венесуэле военная авиация уничтожила неопознанный самолет США

ВВС Венесуэлы уничтожили самолет, на котором обозначен бортовой номер, идентифицирующий его с США. В ликвидации объекта участвовали служащие Единой аэрокосмической обороны страны.

Инцидент произошел в ночь на 8 июля в воздушном пространстве Венесуэлы. По данным командования войск, объект имел бортовой номер США, он был уничтожен согласно нормам законодательства страны самолетами военной авиации. В социальной сети Twitter уже появились фотографии с места происшествия. На некоторых кадрах можно рассмотреть, что на воздушном судне присутствует номер N339AV. Согласно данным веб-сайта Flightradar24, речь идет о самолете Hawker 800. Он зарегистрирован на частное лицо. Перед этим он был замечен в Мексике. Никаких других подробностей о происшествии нет, однако специалисты утверждают, что подобные инциденты могут иметь отношение к незаконному обороту запрещенных веществ.

Стоит отметить, что в стране действует законодательная норма, позволяющая ликвидировать любые воздушные суда наркомафии, которые нелегально проникают в воздушное пространство Венесуэлы.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости