Общество

Боль в животе может быть симптомом смертельной болезни

Боль в животе может быть симптомом смертельно опасной болезни. Об этом журналистам Daily Mirror рассказал 33-летний британец по имени Адам.

О своем диагнозе мужчина узнал летом 2018 года после того, как вернулся из романтического путешествия с беременной супругой. Во время поездки в ЮАР британца начали беспокоить боли в животе. В ходе обследования медики поставили редкий диагноз. У него выявили неизлечимую форму рака. Опухоль распространилась на печень, поджелудочную железу, легкие и лимфоузлы. По словам мужчины, они с женой тогда готовились к рождению дочери, он получил новую работу, и все было прекрасно до момента, когда он узнал о своем заболевании. Мир начал рушиться и это при этом, что британец всегда вел здоровый образ жизни, ездил на велосипеде и играл в футбол. За 10 месяцев лечения он прошел 12 курсов химиотерапии. Его постоянно мучили невыносимые боли и тошнота.

Вскоре на свет появилась дочь. Этот день, несмотря ни на что, стал самым лучшим в жизни британца. В настоящее время семья мужчины собирает деньги на лечение в ФРГ. Адам надеется, что оно позволит ему продлить жизнь.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости