Технологии

Телевизоры OnePlus получили новые опции и детский режим

На прошлой неделе официальный представитель пресс-службы китайской компании OnePlus сообщил об обновлении программного обеспечения для своих телевизоров. Теперь же стало известно, что они получили новые опции и детский режим.

После выпуска флагманских умных телевизоров OnePlus TV Q1 и Q1 Pro производитель представил бюджетные модели OnePlus TV 55U1, 43Y1 и 32Y1. Теперь разработчики обновили программное обеспечение OnePlus TV OTA 5 для серий Q и U. Что касается изменений, новинки получили такую опцию, как управление телевизором с помощью приложения OnePlus Connect, благодаря которому удобнее искать необходимый контент на нем. Также пользователям стала доступна функция Data Saver Plus. Она контролирует использование данных.

Помимо того, новые модели телевизоров OnePlus получили специальный режим родительского контроля над приложениями «Дети». Он включает в себя опцию защиты зрения и ограничение время просмотра. Известно, что обновление уже начало поэтапное распространение по всем регионам мира.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости