Шоу-бизнес

“Если она подохнет, я горевать не буду точно”: Гоген Солнцев выбрал для Екатерины Терешкович место на кладбище

Гоген Солнцев уже подобрал для своей пожилой супруги Екатерины Терешкович место на кладбище. Сама избранница экс-участника “Дома-2”, по его словам, была не против такого решения.

Гоген Солнцев заявил, что себя считает человеком практичным и любит быть готовым к различным сценариям будущего. Заботясь о том, что случится с телом Терешкович после смерти, бывший домочадец приобрел для нее место на кладбище в одном из сел в Брянской области. Похоронить жену и любовницу шоумен думает рядом, поэтому обзавелся большой территорией. Изначально его избранница надеялась быть погребенной поблизости со звездами, но у Солнцева нет таких денег, особенно на фоне пандемии коронавируса и отсутствия возможности зарабатывать.

За последние два месяца шоумен потратил больше 50 тысяч рублей, часть суммы пришлось брать в долг. Когда возобновится возможность давать концерты, Гоген Солнцев надеется расплатиться с задолженностями, передает “Собеседник”. Экс-участник “Дома-2” сетует, что Терешкович о работе даже не думает, продолжая злоупотреблять алкоголем. Он не скрывает, что ждет смерти супруги, не желая кому-то переживать то же, что он из-за зависимости спутницы.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости