Шоу-бизнес

Родители блогера Анастасии Тропицель не могут захоронить прах дочери в Санкт-Петербурге

Родители покойной Анастасии Тропицель столкнулись с проблемами при попытках захоронить прах покойной 18-летней дочери в Санкт-Петербурге. Виной этому, по словам отца блогера, бюрократия.

Тело Тропицель кремировали на Бали в конце июня, не так давно ее родным удалось забрать прах в Россию. Однако с похоронами родственники не спешили, поэтому часть поклонников девушки решили, что они хотят нажиться на памяти дочери. Отец покойной объяснил, что при попытках разобраться с документами для кладбища. Родители отметили, что причиной такой ситуации может являться то, что им требуется место под урну, и оно “особенное”. Отцу Анастасии Тропицель пришлось задействовать знакомых и приложить ряд усилий, чтобы тем, кто захочет посетить могилу его дочери, не пришлось блуждать в ее поисках.

Изначально семья планировала развеять прах блогера над одним из островов на Бали, как хотела сама девушка, но затем решила привезти останки в РФ. Извлекать выгоду из смерти Тропицель ее родные не намереваются, ее видео останутся общедоступными для поклонников.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости