Шоу-бизнес

Звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова отреагировала на критику ее отношений с Авербухом

Актриса Елизавета Арзамасова, которая прославилась благодаря роли Галины Сергеевны в комедийном сериале «Папины дочки», отреагировала на критику из-за отношений с фигуристом Ильей Авербухом. Происходящее вокруг данной темы артистка назвала «взрывом на макаронной фабрике».
Звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова отреагировала на критику ее отношений с Авербухом

Некоторое время назад 46-летний Илья Авербух подтвердил слухи о том, что он встречается с 25-летней Елизаветой Арзамасовой. После этого в Сети на актрису обрушилась волна критики. Многие интернет-пользователи решили, что могут оценивать события, происходящие в чужой жизни, и им позволено не только высказывать собственное мнение, но и давать советы. Елизавета Арзамасова отреагировала на возмущенные послания поклонников публикацией в социальной сети Instagram. Звезда призналась, она не понимает, почему вокруг данной темы поднялся такой шум, ведь мир на голову никому не рухнул. Она осталась все той же Лизой, с которой поклонники не раз обсуждали глубокие философские вопросы и друг такая неожиданная реакция. Каждый человек помимо работы и публичной сферы должен иметь личное пространство. Она никогда не считала, что может знать о других все, даже когда тесно с ними общается, поскольку у каждого за спиной - большая и часто непредсказуемая жизнь. К этому пространству она относится с уважением и с лозунгом «Это не мое дело».

Елизавета Арзамасова отметила, что многие ее коллеги вообще не реагируют на публикации в Сети, но она не понимает, почему у ее подписчиков такая реакция на вполне реальную информацию. Актриса призналась, она не любит говорить на личные темы и пока не готова этого делать. Она считает, что ее поклонникам нужно знать только то, что у нее все хорошо, а это уже немало.


К слову, Илья Авербух рассказав о романтических отношениях с Елизаветой Арзамасовой признался, он хотел, чтобы поклонники как можно дольше ничего не знали об этом.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости