Политика

Песков прокомментировал публикацию в Украине «разговора Путина и Порошенко»

Дмитрий Песков прокомментировал информацию о публикации в Украине якобы «разговора Путина и Порошенко». Политик заявил, он не знает, о какой записи говорят журналисты.
Песков прокомментировал публикацию в Украине «разговора Путина и Порошенко»

Несколько часов назад в Киеве парламентарий Андрей Деркач опубликовал переданные ему журналистами-расследователями аудио-записи. На них мужчины с голосами, похожими на Путина и Порошенко обсуждают ситуацию в Украине. Журналисты попросили прокомментировать разговор Дмитрия Пескова. По словам политика, он сомневается в достоверности представленных данных, поскольку подобные беседы между лидерами двух стран проходят в закрытом режиме, а значит не могут быть записаны посторонними людьми. Поэтому для него непонятно, как могла появиться подобная запись в публичном доступе.

К слову, скандальные пленки Деркач предает огласке уже несколько недель. Ранее он обнародовал запись разговора двух мужчин с голосами, похожими на голоса Байдена и Порошенко. Имели ли место эти беседы в реальности, неизвестно. Никаких экспертиз на эту тему не проводилось. При этом Деркач обещает опубликовать новые пленки, которые станут настоящей сенсацией.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости