Шоу-бизнес

Татьяна Абрамова рассказала, как бывший муж Сергей Кулишенко бросил ее с больным раком сыном

Отечественная актриса Татьяна Абрамова поделилась воспоминаниями, как ее бывший муж Сергей Кулишенко ушел из семьи, оставив ее с больным раком сыном. В браке с оператором у артистки родилось двое наследников — Иван и Александр.
Татьяна Абрамова рассказала, как бывший муж Сергей Кулишенко бросил ее с больным раком сыном

У младшего сына врачи выявили нейробластому, опухоль стремительно увеличивалась в размерах. После серии курсов химиотерапии принималось решение об операции, а сама Татьяна Абрамова прилагала максимум усилий ради сохранения жизни Александра. Поскольку лечение проводилось в Германии, актрисе приходилось много работать, чтобы иметь возможность его оплачивать. В этот непростой период Кулишенко решил уйти из семьи. Однако сейчас обиды на него знаменитость не держит. По мнению артистки, болезнь наследника стала для оператора сильным ударом. Она поняла, что проще пытаться сделать все самой, чем стараться “вытянуть” еще и мужа. Тот продолжал навещать сына в больнице, чему мальчик радовался.

В студии передачи “Судьба человека” Абрамова рассказала, что после развода они с первым супругом сохранили теплые отношения. Ей помогла вера в Бога и наличие сильного характера. Поддержку оказывали и коллеги по цеху, в особенности Мария Порошина.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости