Шоу-бизнес

Павел Прилучный на фоне слухов о романе с Мирославой Карпович начал носить помолвочное кольцо

Павел Прилучный на фоне слухов о романе с Мирославой Карпович начал носить на безымянном пальце кольцо, похожее на помолвочное. Эта деталь не ускользнула от внимательных поклонников артиста.
Павел Прилучный на фоне слухов о романе с Мирославой Карпович начал носить помолвочное кольцо

Павел Прилучный не комментирует события личной жизни и даже закрыл свой аккаунт в социальной сети Instagram. Тем не менее, подробности о том, как проводит время артист, то и дело появляются в Сети. По слухам, в настоящее время актер отдыхает в Крыму, причем не сам, а в компании Мирославы Карпович и своих детей. Звезда «Папиных дочек» отправилась в отпуск вместе с возлюбленным. Компания весело проводит отпуск. Пара вместе с детьми катается на арендованной яхте, любуется местными достопримечательностями. Помимо этого в программу знаменитостей входят водные и солнечные процедуры. Фото с отдыха Павла Прилучного и его новой возлюбленной уже появились в Сети.


При этом не ускользнула от внимательных очевидцев еще одна деталь. На безымянном пальце Павла Прилучного было замечено кольцо, которое очень похоже на помолвочное. Общественность отреагировала на эту новость неоднозначно. Многие поклонники расстроились, поскольку не теряли надежду на воссоединение Прилучного с бывшей супругой Агатой Муцениеце.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости