Происшествия

Семья Михаила Ефремова может остаться без средств к существованию

Стало известно, что семья Михаила Ефремова может остаться без средств к существованию после окончания судебного процесса. Супруге и старшей дочери заслуженного артиста придётся искать дополнительный заработок.
Семья Михаила Ефремова может остаться без средств к существованию

В настоящий момент адвокат знаменитости готовится к судебному заседанию. Тем не менее, его шансы на успех невелики, отмечают эксперты, поскольку доказательная база против Михаила Ефремова содержит неопровержимые факты того, что он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим высока вероятность, что звезду осудят, и тому придётся отбывать тюремный срок. Это будет иметь последствие для его семьи.

Ресторатор Татьяна Беркович подчёркнула, в СМИ пишут о приличных накоплениях актёра, но в действительности у него меньше денег, чем говорят. Из-за этого его супруга Софья Кругликова может не справиться с обеспечением маленьких детей, и 16-летней дочери Вере придётся искать подработки, чтобы помочь матери.

Следует отметить, Михаила Ефремова могут заключить в тюрьму сроком до 12 лет, поскольку он, управляя транспортным средством, пребывал под воздействием алкоголя. В итоге это привело к выезду на встречную полосу движения и ДТП, в результате которого погиб человек.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости