Шоу-бизнес

Сергей Лазарев поселился в Сочи в один номер с другом Алексом Малиновским

Сергей Лазарев отдыхает в Сочи с другом Алексом Малиновским. Более того, отечественные СМИ сообщают, что молодые люди поселились в одном номере.
Сергей Лазарев поселился в Сочи в один номер с другом Алексом Малиновским

О том, что Сергей Лазарев отправился отдыхать в Сочи, певец рассказал в своем Instagram-аккаунте. Звездный исполнитель регулярно делится впечатлениями от отпуска и сообщает о местах, которые посетил. Поклонники внимательно следят за публикациями любимого исполнителя. Некоторые пишут, что благодаря пандемии коронавируса Сочи стал для россиян «новым Майами». Между тем история с отдыхом Сергея Лазарева сопровождается и некоторыми пикантными подробности. Отечественные Telegram-каналы все чаще сообщают, что певец наслаждается сочинскими пейзажами не в одиночестве, а в компании Алекса Малиновского.

Стоит отметить, что слухи о том, что Сергея Лазарева связывает с другом не только дружба, появились около года назад. Поводом для сплетен послужили публикации знаменитостей в социальных сетях, сделанные в одних и тех же местах. Правда, в этот раз об отпуске в Сочи сообщил только певец. Издание Teleprogramma.pro, пишет, что молодые люди были замечены на яхте, где совершали прыжки в Черное море. Также их видели вместе в других уголках курортного города.


К слову, Сергей Лазарев воспитывает двоих детей - сына Никиту и дочь Анну. Первый ребенок появился на свет в 2014, а второй - в 2019 году. Кто является матерью звездных наследников артист скрывает.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости