Шоу-бизнес

Харламов отметил развод с Асмус в компании малоизвестных актрис

Гарик Харламов отметил будущий развод с Кристиной Асмус в одном из столичных караоке-баров в компании малоизвестных актрис. По словам источников, которые имеют отношение к работе заведения, звездный юморист веселился до утра, но ушел в гордом одиночестве.
Харламов отметил развод с Асмус в компании малоизвестных актрис

Гарик Харламов и Кристина Асмус до определенного момента считались идеальной парой. В их аккаунтах в социальных сетях не было и намека на проблемы в семейной жизни, поэтому неожиданное заявление о разводе стало для многих поклонников громом среди ясного неба. Супруги сообщили, что их разрыв не связан с третьими лицами, и они планируют остаться друзьями и хорошими родителям для дочери Анастасии. После этого знаменитости отказываются давать какие-либо комментарии на тему развода, однако источники сообщают, что проблемы в звездном семействе возникли еще около года назад.


Теперь же появилась информация, что Гарик Харламов не сильно страдает после заявления о разрыве с Кристиной Асмус. Он был замечен в одном из караоке-баров Москвы в компании малоизвестных актрис. Источник рассказал, что хозяин заведения - близкий друг артиста, поэтому он часто в нем появляется. Недавно он позвонил и попросил закрыть залы для проведения частного мероприятия, пошутив при этом, что таким образом заодно отметит развод. По слухам, юморист отдыхал до самого утра, но ушел из бара один, пишет «Стархит».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости