Спорт

Евгения Медведева приступила к тренировкам в Москве

Евгения Медведева приступила к полноценным тренировкам в Москве, где оттачивает навыки под руководством тренера Елены Буяновой. Проводятся занятия на столичном катке ЦСКА.

Тренироваться в России Медведева вынуждена по той причине, что из-за закрытых на фоне пандемии коронавируса границ она лишена возможности вылететь в Канаду. Именно там находится ее основной тренер Брайан Орсер. С последним фигуристка сотрудничает уже на протяжении двух лет. Канаду спортсменка покинула в апреле с целью участия в ледовом шоу на территории Японии, запланированном на июнь. Однако мероприятие пришлось отменить, поэтому на какое-то время Евгения Медведева “застряла” за рубежом.

Вернуться в Канаду фигуристка не смогла, поскольку границы для не граждан государства закрыли. Пока из команды Орсера попасть в Торонто удалось лишь Джейсону Брауну из США, остальные подопечные тренера остаются за рубежом. Елена Буянова впоследствии подтверждала, что временно Медведева будет продолжать тренировки под ее руководством. О переходе спортсменки под ее начало на постоянной основе речи не идет.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости