Шоу-бизнес

Джиган заявил, что он официально психически больной человек

Некоторое время назад Джигану пришлось пройти реабилитацию в нескольких клиниках. Теперь известный российский рэп-исполнитель заявил, что он официально признал психически больным человеком.
Джиган заявил, что он официально психически больной человек

Гостем одного из последних выпусков шоу «Что было дальше?» стал 34-летний Джиган. В студии он рассказал об истории, которая с ним произошла в Майами. По его словам, празднование появления на свет долгожданного сына затянулось. Как оказалось позже, организаторами всех вечеринок были дилеры. Так, однажды музыкальный исполнитель не заметил, как ему подсунули тяжелые наркотики и после их употребления оказался голым в ночном клубе. После этого он был доставлен в местное отделение полиции, где убеждал сотрудников правоохранительных органов, что он является порноактером, который просто снимается в клипе.

Также Джиган признался, что сейчас пребывает под постоянным наблюдением медиков, так как официально признан психически нездоровым человеком. По его словам, у него даже карточка есть. Из-за этого рэпер пока лишен права водить автомобиль.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости