Шоу-бизнес

Телеэксперт Александр Мягченков считает, что Заграевского «убил коронавирус»

Телевизионный эксперт Александр Мягченков озвучил новую причину скоропостижной смерти Сергея Заграевского. По его мнению, художника «убил коронавирус», которым он переболел незадолго до своей кончины.
Телеэксперт Александр Мягченков считает, что Заграевского «убил коронавирус»

По словам Мягченкова, с Заграевским он встречался регулярно на съемках различных шоу. В последний раз они виделись незадолго до смерти художника. Это произошло перед съемками на Первом канале, когда им делали тест на коронавирус. Телеэксперт порадовался тому, что результат теста на наличие COVID-19 оказался отрицательным. При этом он сказал, что, наверное, это плохо, поскольку у него нет антител. В свою очередь Заграевский признался, что не так давно переболел, и они у него есть. Через несколько дней художник скоропостижно скончался. По предварительной версии, он умер от острой сердечной недостаточности, однако Мягченков считает, что это не так.

По словам телеэксперта, приятельница-врач рассказала ему, что данная инфекция не проходит без последствий, в организме происходят изменения. Например, могут образовываться тромбы. Вероятно, Сергей Заграевский умер не от внезапной остановки сердца, его мог «убить коронавирус». Мягченков признал, он очень сожалеет о смерти коллеги, поскольку тот был замечательным, добрым и открытым человеком, пишет «iReactor». Заграевский ушел из жизни в ночь на 6 июля. На момент кончины ему было 55 лет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости