Авто

Volkswagen Golf незаметно покинул рынок России

Хэтчбек Golf производства немецкой автомобилестроительной компании Volkswagen покинул рынок России. Причем сделал это достаточно незаметно.

На данный момент Volkswagen Golf отсутствует в прайсах производителя, подготовленных для российского рынка. При этом профильные средства массовой информации сообщают, что последние автомобили знаменитого бренда были проданы дилерами еще в декабре 2019 года.

Впрочем, есть надежда, что восьмая генерация хэтча снова появится в России. В пресс-службе Volkswagen рассказали, что этот вопрос рассматривается, однако пока сориентироваться сложно. Ожидается, что в Россию прибудет автомобиль в двух модификациях с силовым агрегатом на 1,6 литра с отдачей в 110 лошадиных сил и двигателем на 1,4 литра производительностью в 150 лошадиных сил.

Новый Golf дебютировал осенью 2019 года. Он получил более агрессивный дизайн. При этом сохранил в своей стилистике отсылки к предшественникам. Наибольшие изменения произошли в салоне модели. На передней панели расположились два больших дисплея - цифровая приборная панель и экран системы мультимедиа.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости