Политика

Россиян предложили равномерно расселить по стране

Предприниматель Константин Малофеев выступил с предложением равномерно расселить россиян по территории всей страны. Если “освоить” РФ, можно добиться качественного улучшения жизни граждан.

По убеждениям владельца канала “Царьград”, чтобы обеспечить реальные сдвиги, властям нужно пойти на расширение программы дальневосточного гектара. Не лишним окажется и внедрение особых налоговых условий для каждого субъекта, что отразится на его привлекательности для населения. К примеру, если в Московской области за такой участок нужно платить, то на Волге он предусмотрен бесплатно, а на Дальнем Востоке можно и вовсе получить доплату в случае постройки дома.

За счет субсидий и особых условий в плане уплаты налогов реально стимулировать приплыв людей в ту или иную часть России, пока сейчас многие предпочитают лучшей жизни искать в Москве. В компании нескольких коллег и культурных деятелей Малофеев намеревается направить на имя Владимира Путина альтернативный план по спасению российской экономики. Документ составит конкуренцию плану, разработанному правительством под руководством Михаила Мишустина.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости