Шоу-бизнес

Ефим Шифрин больше не считает себя «аншлаговским артистом»

Известный российский актер, юморист, режиссер и телеведущий Ефим Шифрин больше не считает себя «аншлаговским артистом». По словам создателя и художественного руководителя «Шифрин-Театра», в этом проекте он снялся 20 лет назад.
Ефим Шифрин больше не считает себя «аншлаговским артистом»

Ефим Шифрин опубликовал фото, на котором позирует во время выступления в «Аншлаге». На снимке звездный юморист запечатлен в компании коллег, среди которых Клара Новикова, Михаил Евдокимов и Регина Дубовицкая. В сопровождении к архивному кадру Ефим Шифрин вспомнил легенду о горце, который пукнув, испортил на свадьбе воздух, после чего скрылся в горах, а вернувшись спустя 20 лет, узнал, что ничего более значимого после этого в деревне не произошло. Поклонники поспешили отреагировать на публикацию любимого артиста. Интернет-пользователи пишут, что любят звезд «Аншлага» без привязки к этому проекту. Просто они были веселыми и очень талантливыми и вообще это все не важно, главное, что зрители помнят своих кумиров. Помимо этого подписчики не согласились со сравнением Шифрина, который посчитал, что его роль в «Аншлаге» тот самый «пук».

«Да все молодые и классные и талантливые», «Всё течёт, всё меняется и развивается... Вы дороги нам таким, какой есть. У Вас замечательные работы!», «Неужели, Вы, правда, воспринимаете свою роль в Аншлаге, как тот-самый «пук»? Ну, врядли же, хотя метафора забавная», «Сколько прекрасных людей на этом фото», - пишут фанаты.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости