Шоу-бизнес

Мать Ксении Качалиной обвинила Михаила Ефремова в спонсировании алкоголизма дочери

Мать Ксении Качалиной обвинила находящегося под следствием Михаила Ефремова в том, что он уже много лет спонсирует алкоголизм ее дочери. До встречи с актером артистка не употребляла даже шампанское.
Мать Ксении Качалиной обвинила Михаила Ефремова в спонсировании алкоголизма дочери

Отношения Ефремова и Качалиной распались еще в начале 2000-х годов, однако с тех пор звезда отечественного кино поддерживал экс-избранницу. Он отправлял ей деньги и забрал к себе дочь Анну Марию, уставшую от жизни с пьющей родственницей. Однако мать бывшей актрисы Наталья Анохина помощь бывшего зятя называет “медвежьей услугой”. Она убеждена, что именно по вине Ефремова у наследницы начались проблемы со спиртным, ведь до встречи с ним она не употребляла даже шампанское, а сам артист уже регулярно выпивал. После развода Качалиной с коллегой ее мать настаивала, чтобы дочь шла работать. Однако ей это не требовалось, ведь бывший помогал ей финансово. Анохина не исключает, что приносил он не только деньги, но и наркотики, о чем рассказала в студии “Прямого эфира”.

На фоне проблем с алкоголем Ксения Качалина перестала сниматься в кино. Сейчас она живет в одиночестве в московской квартире. Дочь почти не поддерживает общения с родственницей, сомневаясь, что ей можно помочь. Бывшая артистка поддержала Ефремова после смертельной аварии, считая, что его нужно простить. Анохина же не сомневается в виновности актера и думает, что ему стоит понести наказание, отсидев хотя бы несколько лет.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости