Шоу-бизнес

Свидетельница раскрыла подробности смертельного ДТП с Михаилом Ефремовым

Свидетельница ДТП с участием Михаила Ефремова, имевшего место в начале июня и повлекшего за собой смерть человека, раскрыла подробности случившегося. Ради дачи показаний она специально вернулась в Москву.

Новые факты о случившемся были раскрыты в студии программы “Прямой эфир” с Андреем Малаховым. Девушка рассказала, что в момент аварии находилась рядом с тем местом, где произошло столкновение. В те минуты она не знала, что за рулем мог быть кто-то известный. При этом ей показалось, что управлял иномаркой именно Ефремов. Однако поскольку полной уверенности в этом нет, свидетельствовать в суде гражданка не готова. После ДТП больше внимания очевидцы уделяли грузовому авто, ведь то перевернулось, а в салоне находился человек.

К моменту приезда ГИБДД рядом с Ефремовым стояли мотоциклист и несколько человек. Девушка считает, что они точно видели, был ли еще кто-то в салоне, и именно этих людей можно привлечь в качестве свидетелей. Александр Добровинский, адвокат семьи покойного водителя, подтвердил, что такие граждане есть, и они дают показания, передает Teleprogramma.pro.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости