Шоу-бизнес

Влад Соколовский возмутил поклонников снимком с бывшей девушкой Ангелиной Сурковой

Отечественный исполнитель Влад Соколовский возмутил поклонников публикацией на просторах Instagram совместного фото с новой возлюбленной Ангелиной Сурковой. Недавно участница кастинга в коллектив SEREBRO отметила 21-летие.

На опубликованном кадре Соколовский нежно обнимает коллегу за плечи. Он пожелал ей счастья, уверяя, что постарается всячески этому способствовать. Артист рассказал, что накануне они вместе отлично отпраздновали день рождения Сурковой, что происходило прямо на берегу Клязьмы. Фолловерам певец пожелал любви и позитива, считая, что лето — лучшая для этого пора. Если одни подписчики начали желать кумиру и его спутнице счастья, то других кадр возмутил.

Все по той причине, что совсем недавно в рамках интервью Влад Соколовский заявил, что они с Ангелиной Сурковой расстались еще во время самоизоляции. В последний раз инициатором стал он, при этом артист добавил, что возобновлять отношения не планирует. Многие фанаты осудили исполнителя за то, что он разбрасывается громкими словами и быстро меняет свое мнение.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости