Шоу-бизнес

Дмитрий Исхаков на фоне развода с Полиной Гагариной купил Maserati

Фотограф Дмитрий Исхаков приобрел роскошный автомобиль Maserati. Сейчас длится бракоразводный процесс с певицей Полиной Гагариной. Пользователи Instagram сделали вывод, что с финансами без поддержки успешной артистки у Исхакова все нормально.
Дмитрий Исхаков на фоне развода с Полиной Гагариной купил Maserati

До сих пор обсуждается тема расставания Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Слухи о том, что пара разводится, появились несколько месяцев назад. Недавно фотограф подтвердил, что не живет вместе с певицей. Пока официально брак не расторгнут. Знакомые знаменитостей рассказали СМИ, что пара рассталась, поскольку Гагарина имеет большую успешность по сравнению с супругом. В то же время на фоне новостей о разводе Дмитрий Исхаков решил порадовать себя новым автомобилем. Он стал обладателем Maserati, стоимость которого составляет минимум 5,5 миллиона рублей.

Фотограф похвастался своей новинкой в Instagram. В комментариях под постом фолловеры преимущественно порадовались за Исхакова. Нашлись и те, кто заявил, что фотограф, купив авто, решил себя утешить, чтобы сгладить отрицательные моменты после расставания с Гагариной.

Напомним, что пара заключила официальный брак в 2014 году. Три года назад Гагарина подарила возлюбленному дочь Мию. Для фотографа этот ребенок стал первым. У самой же певицы растет сын Андрей от первого брака.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости