Шоу-бизнес

Актер Джонни Депп намеревался утопить экс-супругу и сжечь ее труп

Известный голливудский актер Джонни Депп намеревался утопить свою супругу, после чего сжечь её труп. Данное желание, по словам артиста, было вызвано тем, что жена при совместной жизни запрещала ему распивать спиртные напитки и принимать сильнодействующие препараты.
Актер Джонни Депп намеревался утопить экс-супругу и сжечь ее труп

Продолжается судебный иск, инициированный Джонни Деппом против газеты The Sun из Великобритании. Данное медиа-издание ранее опубликовало материалы, имеющие отношение к личной жизни актёра. На очередном заседании суда зачитали переписку артиста с его коллегой Полом Беттани. Депп писал, что Эмбер Херд не нравилось его увлечение крепкими спиртными напитками и сильнодействующими средствами, которые запрещены законодательством. Артист назвал в письме супругу «ведьмой» и предложил другу сжечь её труп. В переписке актёр указывал, что вначале необходимо «утопить Херд». После зачтения данного письма знаменитость признал, что допустил «не слишком уважительный способ обсуждать свою жену с посторонним лицом».

На судебном заседании также были продемонстрированы фотографии, в которых глава семьи находится в состоянии алкогольного опьянения, причём в один из съёмочных дней. Актёр пожаловался на Эмбер Херд и отметил, что у неё в то время была «некая бредовая идея», по которой она превратила его в «монстра». Джонни Депп также отверг обвинения противоположной стороны в том, что позволял себе домашнее насилие по отношению к супруге.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости