Шоу-бизнес

Татьяна Брухунова заявила, что никогда не будет зависеть от Евгения Петросяна

Недавно молодая жена известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова высказалась о своих убеждениях относительно отношений в семье. Она заявила, что никогда не будет зависеть от супруга.
Татьяна Брухунова заявила, что никогда не будет зависеть от Евгения Петросяна

Как известно, Татьяна Брухунова активно ведет социальные сети, где регулярно делится с подписчиками подробностями своей жизни. Так, недавно на своей официальной странице в Instagram она опубликовала фотографию c одной из последних прогулок по Москве и написала о своем мнении, как должны выстраиваться отношения мужа и жены. По словам избранницы 74-летнего Евгения Петросяна, нормальная семья должна состоять из двух полностью самостоятельных людей, поэтому она никогда не будет зависеть от супруга. Бывшая помощница комика пояснила, что вложила много усилий, чтобы получить образование и развиваться, а это ни в коем случае нельзя обесценивать. Более того она акцентировала, что является свободолюбивым человеком и очень дорожит своими желаниями. «Не хочу превращаться в наседку», - заключила Татьяна Брухунова.

За короткое время публикация собрала множество лайков и комментариев. Большинство подписчиков разделили мнение супруги Евгения Петросяна. Однако нашлись и те, кто заявил, что семья должна быть одним целым, а свобода хороша в меру. Также фолловеры не упустили возможности сделать Брухуновой множество комплиментов относительно ее образа. Как передает интернет-издание «Телепрограмма», они высоко оценили ее цветастый пыльник и джинсы oversize.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости