Шоу-бизнес

В Сети появилось видео отдыха Павла Прилучного с Мирославой Карпович

В Сети появилось видео, где актер Павел Прилучный находится на отдыхе с коллегой по цеху Мирославой Карпович. Пара вместе с детьми отправилась в Ялту. Некоторое время назад она перестала скрывать свой роман.

В Сети появилось видео отдыха Павла Прилучного с Мирославой Карпович

Ролик опубликован в Instagram телеканала Super. Судя по кадрам, в паре Прилучного и Карпович царит самая настоящая идиллия. Актриса успела найти общий язык с детьми звезды сериала «Мажор». Артисты попали на камеры в одном из крымских аквапарков. На записи видно, как Карпович играла с дочерью Прилучного Мией и постоянно держала девочку на руках. Знаменитости не скрывались от общественности, хотя могли бы отдохнуть в VIP-зоне аквапарка.

По информации ряда СМИ, роман между Мирославой Карпович и Павлом Прилучным начал развиваться еще до его расставания с Агатой Муцениеце. Официально пару развели 15 июня. Появлялись сведения о том, что супруги могут урегулировать все претензия до суда, не прибегая к радикальным мерам.

В интервью Ксении Собчак Агата Муцениеце рассказала, что тяжело переживает развод. После расторжения брака ей досталась квартира в столице, а Павлу Прилучному – загородный дом. Кроме того, актриса обвинила супруга в том, что тот поднимал на нее руку.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости