Шоу-бизнес

Гарик Харламов показал, как проводит время с дочерью от Кристины Асмус

Юморист Гарик Харламов показал, как проводит время с 6-летней дочерью Анастасией, которая появилась на свет в браке с актрисой Кристиной Асмус. Сейчас супруги переживают бракоразводный процесс.
Гарик Харламов показал, как проводит время с дочерью от Кристины Асмус

Харламов и Асмус в июне объявили о своем расставании. Оба артиста написали посты в социальной сети Instagram. Знаменитости сразу же расставили все точки над «и», чтобы избежать слухов о своей паре. Асмус и Харламов заявили, что решение о разводе не связано со съемками актрисы в фильме «Текст».

Пара рассталась на дружеской ноте. У них остался общий ребенок – дочь Анастасия. В своем микроблоге Гарик Харламов показал, как проводит время с наследницей. В комментарии к посту юморист рассказал, что устроил себе и дочери так называемый «кукурузный день». Пока о бракоразводном процессе пары мало что известно. Также не сообщается, как будет разделена опека над дочерью.

Некоторое время назад ведущий проекта Comment Out Владимир Маркони вызвал случайным комментарием большой ажиотаж. Он намекнул, что развод Асмус и Харламова является частью его программы. Якобы новость о расставании для пары была финальным заданием. Маркони объяснил, что в связи с этим тексты постов о разводе знаменитостей очень похожи. Асмус и Харламову не понравились подобные заявления. Юморист опроверг слова Маркони и обвинил в ведущего в пиаре на данной теме.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости