Шоу-бизнес

Лариса Гузеева отказалась от участия в шоу Comment Out

Недавно известная российская телеведущая Лариса Гузеева получила предложение принять участие в популярной передаче Comment Out. Однако она отказалась быть героиней провокационного шоу.
Лариса Гузеева отказалась от участия в шоу Comment Out

На днях Владимир Маркони признался, что далеко не все знаменитости соглашаются сниматься в его юмористическом шоу. Он объяснил это тем, что все участники в студии выполняют задания, которые иногда провоцируют скандалы и не самым лучшим образом отражаются на репутации. Так, ведущий передачи сообщил, что некоторое время назад обращался к 61-летней Ларисе Гузеевой с предложением принять участие в Comment Out, но она категорично отказалась. Когда он попытался переубедить ее, заявив, что проект исследует морально-этнические рамки, то получил от знаменитости остроумный ответ: «Я вроде бы в жизни уже разобралась, что этично, а что не этично».

По словам Владимира Маркони, он очень жалеет, что ему не удалось уговорить Ларису Гузееву, идеально подходящую для подобного формата программы. Ведущий Comment Out выразил свою уверенность в том, что в случае участия актриса «укатывала бы всех», ведь еще с шоу «Давай поженимся!» славится умением легко ставить людей на место с помощью хлестких высказываний.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости