Шоу-бизнес

Владимир Яглыч удивил поклонников фото со своей дочерью

Актёр Владимир Яглыч удивил поклонников фото со своей дочерью. Снимок вызвал интерес подписчиков знаменитости, выразивших собственное мнение о наследнице.
Владимир Яглыч удивил поклонников фото со своей дочерью

Известный российский актёр Владимир Яглыч опубликовал в своём Instagram-аккаунте фото, в котором он держит на руках малолетнюю девочку. Кадр сделан в зимнее время, малышка одета в зимний комбинезон розового цвета. Фанаты написали, что впервые видят данную фотографию, так как ранее Яглыч скрывал свою дочь от широкой публики. Решение показать ребёнка было принято артистом в феврале, когда его жена Антонина Паперная находилась на последних сроках второй беременности. Многочисленные поклонники актёра, ознакомившись со снимком, написали, что девочка является копией своего отца, речь идёт о генетическом наследовании ребёнком черт звёздного родителя. Один из подписчиков отметил, что девочка является «папиной дочкой».

Фотоснимок опубликован в интернете в связи с днём рождения дочери актёра. Накануне Владимир Яглыч с супругой отметили 2-летие своей наследницы, причём глава семейства преподнёс супруге букет пионов. В качестве подарка Ева получила весёлый праздник на свежем воздухе, на него позвали гостей и аниматоров. Сам актёр остался доволен тем, как прошла праздничная вечеринка.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости