Криминал

В Новосибирской области по подозрению в убийстве завуча задержан восьмиклассник

В Новосибирской области восьмиклассника задержали по подозрению в убийстве завуча. Женщину нашли мертвой в населенном пункте Смоленский, входящем в состав Мошковского района.
В Новосибирской области по подозрению в убийстве завуча задержан восьмиклассник

Источники в органах правопорядка региона информируют, что труп преподавателя обнаружили накануне ночью. На месте случившегося были найдены перчатка и кроссовки, которые, как считается, могли принадлежать убийце. Впоследствии стражи порядка вышли на след подростка 2004 года рождения, он учится в восьмом классе местной школы. По данным портала “Вести Новосибирска”, юноша практически сознался в причастности к преступлению.

Проживала покойная завуч на территории школы в предварительно переоборудованном для соответствующих целей помещении. В квартиру преподавательницы восьмиклассник проник через окно. Следователи предполагают, что целью школьника являлся грабеж. Обнаружив подопечного, женщина позвонила и попросила его забрать. Юноша надеялся сбежать, а когда завуч предприняла попытку его остановить, несколько раз ударил ее ножом.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости