Общество

Владимир Жириновский: "Бубонная чума уже у границ России"

Владимир Жириновский высказался по поводу новой эпидемии, которая угрожает жителям России. Глава партии ЛДПР отметил, бубонная чума уже распространяется у границ государства.
Владимир Жириновский: "Бубонная чума уже у границ России"

В настоящий момент в мире ещё не преодолели пандемию коронавируса, но уже возникла новая эпидемиологическая угроза. Специалисты подтвердили, что в Китае и Монголии зафиксирована бубонная чума. Владимир Жириновский высказался по этому поводу, не исключив существования рисков заражения россиян. "Нас ожидают нелёгкие времена, в ходе которых мы столкнёмся с безработицей, голодом и болезнями. Бубонная чума уже находится у границ России. Нас вводят в заблуждение, информируя об отсутствии угрозы. Почему заболевание не угрожает русским, а для монголов и китайцев представляет опасность", - задаётся вопросом депутат Государственной думы РФ. Он констатирует, чтобы перейти границу государства, нужно образно пройти всего пять шагов. Карантин же власти объявят, когда начнут умирать первые пациенты.

Данный вопрос волнует многих граждан, и доктор Александр Мясников уже дал первые рекомендации, перечислив меры предосторожности. Эксперт советует не контактировать с животными, поскольку блохи являются переносчиками заболевания. Если же человек общался с заражённым, нужно употребить в качестве профилактики препараты, названия которых тот привёл в личном микроблоге.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости