Шоу-бизнес

«Маме так лучше строить жизнь»: Ариадна Волочкова рассказала, почему не живет с родительницей

Известно, что дочь известной балерины Анастасии Волочковой живет со своим отцом бизнесменом Игорем Вдовиным. Недавно Арианда Волочкова рассказала, почему не осталась с родительницей.
«Маме так лучше строить жизнь»: Ариадна Волочкова рассказала, почему не живет с родительницей

Гостьей одного из последних эфиров телепрограммы «Судьба человека» на канале «Россия 1» стала 14-летняя Ариадна Волочкова. В студии она призналась ведущему Борису Корчевникову, почему предпочитает жить с отцом в центре столицы, а не с матерью в особняке, который расположен в Новой Риге. По словам дочери Анастасии Волочковой, в Москве у нее ближе расположена школа и можно вставать позже, чем раньше приходилось у родительницы. Помимо того, по дороге из Новой Риги она часто ставала в пробках, а это было тяжело совмещать с постоянными тренировками и хобби. Как передает интернет-издание «Телепрограмма», Ариадна Волочкова предположила, что так «маме будет легче строить свою жизнь».

Также наследница танцовщицы отметила, что ей очень нравится жить с отцом Игорем Вдовиным, и они отлично ладят. Однако, несмотря на это, она одинаково любит родителей. Ариадна Волочкова акцентировала, что ей не нравится, что «мама с папой не дружат», ведь это иногда предоставляет ей определенные неудобства.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости