Шоу-бизнес

Личный фотограф Аллы Пугачевой опубликовал снимок Лаймы Вайкуле до пластики

Личный фотограф Аллы Пугачевой в личном микроблоге опубликовал очередной архивный снимок. На этот раз он показал фотографию Лаймы Вайкуле, сделанную до пластики.

Многие и сейчас любят звёзд, чей карьерный взлёт произошёл 90-х годах прошлого века. Тем не менее, привыкая к переменам, поклонники забывают, как же их кумиры выглядели в те времена, будучи существенно моложе. Личный фотограф Аллы Пугачевой позволяет освежить память аудитории, публикуя в Сети снимки знаменитостей, ранее не выставлявшиеся на обзор. Кроме того, мастер рассказывает о них много интересного, запуская в Instagram прямые эфиры. Очередной пост содержал кадр с изображением Лаймы Вайкуле. На нём поклонники увидели певицу с короткой стрижкой и светлыми волосами. Кроме того, на её лице ещё не было следов пластики.

Фолловеры остались в восторге от увиденного, поблагодарив автора за воспоминания. По их словам, он даёт им возможность окунуться в прошлое, где у многих таятся приятные воспоминания о молодости. Другие же просто рады впервые увидеть то, чего ещё ранее не было на просторах интернета. Примечательно, среди подписчиков фотографа имеется немало отечественных знаменитостей самого высокого уровня, например Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости