Шоу-бизнес

Пелагея, Сергей Лазарев и другие: Названы звезды с долгами по ипотеке

Журналисты выяснили, у кого из отечественных звезд имеются долги по ипотеке. Сергей Лазарев, Пелагея и некоторые другие артисты обзавелись своим жильем посредством кредитов.

Не так давно Сергей Безруков рассказал, что выплачивает ипотеку, которая растянется еще по меньшей мере на 20 лет. В жилплощадь актер переехал с женой и детьми, находится она в престижном районе, ремонт продолжался в течение двух лет. Однако не только у звезды “Бригады” имеется ипотека. Таким образом своей недвижимостью обзавелась Екатерина Варнава, которая тогда шутила, что поесть сможет только через 20 лет. Сейчас живет звезда Comedy Woman на съемных апартаментах, поскольку жилье приобрела в новострое и теперь делает там ремонт. По данным “КП”, выложила актриса за свой “уголок” 34 млн рублей. Павел Прилучный уже расплатился с одной ипотекой, а потом взял другую ради покупки загородного дома. После развода с Агатой Муцениеце последний остался за актером, тогда как его жене досталась квартира в Москве.

Иван Телегин и Пелагея еще когда были женаты приобрели особняк стоимостью более 50 млн рублей. Делить ипотечную недвижимость паре предстоит через суд. Анна Седокова с детьми и избранником Янисом Тиммой живет в съемной квартире. У самой экс-участницы “ВИА Гры” есть целых два объекта недвижимости, но там сейчас идет ремонт. С недавних пор певице удается не только вносить ежемесячные суммы, но и делать досрочные платежи.

Александр Незлобин в минувшем году потратился на квартиру на Патриарших за 33 млн рублей. Куплена она в ипотеку, теперь артист регулярно вносит обозначенные платежи. Иногда происходит это досрочно после удачных корпоративов, где он неплохо зарабатывает. Даже у Сергея Лазарева имеется ипотека, таковую он оформил на новый дом площадью 400 кв.м.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости