Шоу-бизнес

Рунолог Игорь Вечерский спрогнозировал непростое будущее для пары Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха

Отечественный рунолог Игорь Вечерский спрогнозировал непростое будущее для Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха. Недавно появились сведения о романе звезды “Папиных дочек” с фигуристом.

Арзамасова продолжает свой творческий путь и после вышеупомянутого сериала, появляясь и в кино, и на сцене театра. Однако в последнее время в СМИ обсуждаются не творческие успехи актрисы, а ее роман со спортсменом. Авербух старше избранницы более чем на 20 лет, что не мешает паре строить отношения. О романтической связи знаменитостей стало известно после того, как в Сети появилось фото с их тайного свидания. В итоге фигурист не стал отрицать, что их со звездой “Папиных дочек” связывает нечто большее, чем дружба.

Говоря о будущем Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха, рунолог указал, что их связь сейчас серьезная. Однако в дальнейшем их ждет немало лжи, коварства и обмана, поскольку оба являются разными людьми. В итоге партнерам либо придется мириться с нюансами друг друга, либо расставаться. Ради сохранения отношений фигуристу и актрисе нужно научиться идти на компромиссы.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости