Шоу-бизнес

Таролог Александр Кинжинов спрогнозировал будущее брака Ксении Собчак и Константина Богомолова

Отечественный таролог Александр Кинжинов спрогнозировал будущее брака Ксении Собчак с Константином Богомоловым. Звезда “Битвы экстрасенсов” оценил, как долго продлится союз скандальной пары.
Таролог Александр Кинжинов спрогнозировал будущее брака Ксении Собчак и Константина Богомолова

Бракосочетание режиссера и телеведущей состоялось в прошлом году, незадолго до этого оба расстались с бывшими возлюбленными. Таролог отметил, что многие после разрыва Собчак с Максимом Виторганом опасались, что она впадет в апатию, однако журналистку ситуация наоборот только закалила. В будущем в творческом плане знаменитость ждет успех, она продолжит движение по карьерной лестнице, а ее YouTube-шоу стремительно набирает обороты. Говоря о союзе теледивы с Богомоловым, Кинжинов указал, что он достаточно крепкий, а вместе супруги будут оставаться долгое время. Впрочем, и режиссер, и его жена имеют непростые характеры. В итоге это может стать причиной конфликта и спровоцировать противостояние в паре, передает портал “Слово и Дело”.

Оценил звезда “Битвы экстрасенсов” и будущее нового романа экс-супруга журналистки Виторгана с коллегой Нино Нинидзе. Эксперт сомневается, что эта связь продлится долго, уже в обозримом будущем отношения сойдут на нет.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости