Шоу-бизнес

Юрий Стоянов рассказал о последних днях жизни умершего от рака Ильи Олейникова

Недавно известный актер Юрий Стоянов откровенно рассказал о последних днях жизни своего товарища и коллеги Ильи Олейникова. Известно, что у него был рак легких.

Как сообщил журналистам 63-летний Юрий Стоянов в одном из последних интервью, он познакомился с Ильей Олейниковым в 1980-х годах. С того момента они всегда поддерживали общение и даже создали авторскую передачу под названием «Кергуду», которая очень быстро набрала популярность среди зрителей. Однако через некоторое время врачи диагностировали у Олейникова онкологическое заболевание, что привело всех в шок. Прогнозы медиков были печальными, но он планировал идти до конца и победить страшный недуг. В этом народного артиста поддерживали его жена и лучший друг.

Как передает интернет-издание «СтарХит», ссылаясь на слова Юрия Стоянова, в последнее время общей работы над шоу у Ильи Олейникова начал пропадать голос из-за того, что опухоль пережимала нерв со связками. После очередного курса химиотерапии у него началась постоянная икота. Однако, несмотря на это, а также тошноту и головокружения он ни разу не сорвал съемки.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости