Шоу-бизнес

Бориса Корчевникова раскритиковали зрители “Судьбы человека” за эфир с Анастасией Волочковой

Борис Корчевников подвергся критике со стороны зрителей “Судьбы человека” после выхода эфира с участием Анастасии Волочковой. Бывшая звезда Большого театра появилась на экранах 10 июля, рассказав о своем творчестве и личной жизни.

Побывала в студии и дочь балерины Ариадна, которая поделилась подробностями о жизни отдельно от звездной матери и преследованиях хейтеров. Однако зрители в подавляющем большинстве отрицательно восприняли эфир. Они раскритиковали Корчевникова за то, что пригласил “надоевшую” Волочкову, считая, что есть много куда более интересных личностей. Публика сомневается, что танцовщица может рассказать что-либо новое. Раздражает зрителей и то, что экс-звезда Большого театра постоянно в своих бедах винит кого-то еще, за исключением самой себя.

В комментариях под выпуском “Судьбы человека” пользователи Сети сетовали, что Волочкова им показалась крайне неприятной дамой, а ее поведение явно не соответствует статусу, который она себе приписывает. Вопросы у публики возникли и к внешнему виду балерины, ее “немытым” визуально волосам и неудачному макияжу, передает “Экономика сегодня”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости